Go Back

Frappé de Café con Leche condensada

Preparación paso a paso de la receta de Frappé de Café con leche condensada o Frappé de café bombón
Plato café, Frappé, Postre
Cocina Mediterránea
Keyword frappé, frappé de café, Frappé de leche condensada
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo total 5 minutos
Raciones 1
Calorías 200kcal

Equipment

  • 1 licuadora o batidora
  • 1 Cafetera

Ingredientes

  • 1 taza café fuerte (puede ser expreso con cafetera)
  • 2 cda leche condensada
  • 1/2 taza leche fría (de vaca, vegetal o sin lactosa)
  • Hielo

Elaboración paso a paso

Prepara el café:

  • Prepara una taza de café fuerte y déjalo enfriar. Puedes utilizar café expreso recién hecho o café instantáneo preparado con menos agua para obtener una concentración más fuerte

Frappé de café con leche condensada

  • Añade el hielo en la licuadora
  • Por encima añade la leche condensada (puedes echarle la cantidad que prefieras)
  • Añade la leche o bebida vegetal
  • Añade el café y mezcla bien los ingredientes con una cuchara
  • Bate hasta que la mezcla esté completamente triturada y tenga una textura frappé. Depende de la licuadora o batidora, serán aproximadamente unos 10 segundos.
  • Sirve y disfruta: Vierte el Frappé de Café y Leche Condensada en un vaso alto y decora con un chorrito adicional de leche condensada en la parte superior, si lo deseas. Sirve de inmediato y disfruta de esta combinación de sabores que te transportará a un lugar de dulzura y energía.

Notas

Disfruta de la indulgente combinación de café y leche condensada con esta refrescante receta de Frappé. Prepárala en casa y sorprende a tus seres queridos con esta bebida dulce y energizante que te hará disfrutar de cada sorbo.