Preparación paso a paso de la receta de Frappé de Café con leche condensada o Frappé de café bombón
Plato café, Frappé, Postre
Cocina Mediterránea
Keyword frappé, frappé de café, Frappé de leche condensada
Tiempo de preparación 5 minutosminutos
Tiempo total 5 minutosminutos
Raciones 1
Calorías 200kcal
Equipment
1 licuadora o batidora
1 Cafetera
Ingredientes
1tazacafé fuerte (puede ser expreso con cafetera)
2cdaleche condensada
1/2tazaleche fría (de vaca, vegetal o sin lactosa)
Hielo
Elaboración paso a paso
Prepara el café:
Prepara una taza de café fuerte y déjalo enfriar. Puedes utilizar café expreso recién hecho o café instantáneo preparado con menos agua para obtener una concentración más fuerte
Frappé de café con leche condensada
Añade el hielo en la licuadora
Por encima añade la leche condensada (puedes echarle la cantidad que prefieras)
Añade la leche o bebida vegetal
Añade el café y mezcla bien los ingredientes con una cuchara
Bate hasta que la mezcla esté completamente triturada y tenga una textura frappé. Depende de la licuadora o batidora, serán aproximadamente unos 10 segundos.
Sirve y disfruta: Vierte el Frappé de Café y Leche Condensada en un vaso alto y decora con un chorrito adicional de leche condensada en la parte superior, si lo deseas. Sirve de inmediato y disfruta de esta combinación de sabores que te transportará a un lugar de dulzura y energía.
Notas
Disfruta de la indulgente combinación de café y leche condensada con esta refrescante receta de Frappé. Prepárala en casa y sorprende a tus seres queridos con esta bebida dulce y energizante que te hará disfrutar de cada sorbo.