Descubre como preparar el café bombón en casa. Una receta sencilla y deliciosa que con pocos pasos te quedará igual de bueno que a los baristas profesionales.
Plato Desayuno
Cocina Mediterránea
Keyword café bombón
Tiempo de preparación 5 minutosminutos
Tiempo de cocción 3 minutosminutos
Tiempo total 5 minutosminutos
Raciones 1persona
Calorías 220kcal
Equipment
1 Cafetera automática espresso
1 Taza de cristal de café
Ingredientes
1/3tazacafé expreso
2/3tazaleche condensada
Elaboración paso a paso
Prepara el café expreso en una cafetera. Si no tienes una cafetera, puedes usar una máquina de café o un filtro de café.
Vierte la leche condensada en un vaso pequeño. Puedes usar un vaso de cristal o un vaso de cerámica.
Vierte el café expreso sobre la leche condensada. Es importante que el café esté caliente para que la leche condensada se mezcle bien.
Decora con un poco de chocolate rallado.
Remueve la mezcla con una cuchara hasta que la leche condensada y el café estén bien integrados.