Go Back

Receta original de Café Bombón

Descubre como preparar el café bombón en casa. Una receta sencilla y deliciosa que con pocos pasos te quedará igual de bueno que a los baristas profesionales.
Plato Desayuno
Cocina Mediterránea
Keyword café bombón
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 3 minutos
Tiempo total 5 minutos
Raciones 1 persona
Calorías 220kcal

Equipment

  • 1 Cafetera automática espresso
  • 1 Taza de cristal de café

Ingredientes

  • 1/3 taza café expreso
  • 2/3 taza leche condensada

Elaboración paso a paso

  • Prepara el café expreso en una cafetera. Si no tienes una cafetera, puedes usar una máquina de café o un filtro de café.
  • Vierte la leche condensada en un vaso pequeño. Puedes usar un vaso de cristal o un vaso de cerámica.
  • Vierte el café expreso sobre la leche condensada. Es importante que el café esté caliente para que la leche condensada se mezcle bien.
  • Decora con un poco de chocolate rallado.
  • Remueve la mezcla con una cuchara hasta que la leche condensada y el café estén bien integrados.