Go Back

Receta de café con crema de galletas Lotus

Prueba el café con la deliciosa crema de galletas para untar de Lotus Biscoff. Una combinación espectacular, con un toque crujiente y dulce.
Plato batido, Bebidas, café, Desayuno
Cocina Americana, Mediterránea
Keyword Café con crema de galletas Lotus, Café con crema de untar Lotus, Café con crema Lotus
Tiempo de preparación 10 minutos
Raciones 1
Calorías 100kcal

Equipment

  • 1 Cafetera espresso
  • 1 Espumador de leche

Ingredientes

  • 1 taza Café espresso
  • 1 cda Crema de untar Lotus
  • 1 taza Leche

Elaboración paso a paso

Preparar el café

Hacer el café con crema Lotus

  • Poner en un caso 1 cucharada de crema Lotus (se puede ajustar al gusto)
  • Verter el café caliente encima
  • Con un espumador de leche eléctrico de mano, batir la mezcla. De esta manera, se deshace la crema a la vez que se espuma el café y crea una deliciosa crema.
  • Luego añadir leche por encima. Se aconseja echar leche cremosa espumada con la cafetera espresso si es posible. Así tendremos una ligera espuma que mejora el sabor.
  • Colocar una galleta Lotus por encima para decorar y a disfrutar.

Video

Notas

Consejos para mejorar la receta de café con crema Lotus Biscoff

  1. Selección del Café: Comienza con un café de calidad. La robustez de un espresso o la suavidad de un café filtrado proporcionarán la base perfecta.
  2. Crema de Galletas Biscoff: Depende de la intensidad puedes probar con 1 o 2 cucharadas, en nuestro caso preferimos conservar el sabor del café y que no sea tan dulce y solo lo hacemos con 1. Mézclalas bien la crema espesa para crear una crema suave y deliciosa.
  3. Montaje del Café: Vierte tu café preparado en la taza favorita y agrega generosamente la crema de galletas Lotus Biscoff en la parte superior.
  4. Toque Final: Si lo deseas, espolvorea un poco más de polvo de galleta Biscoff en la crema para un toque visual y de sabor adicional.